Un paese da fiaba: Alberobello

una magia che si ripete giorno dopo giorno

Benvenuti nel mio spazio online dove troverete notizie e servizi attinenti la mia professione e materiale inedito per quanto riguarda le mie passioni, le nuove tecnologie e la fotografia.

2015

- HO CHI MINH (Vietnam) 2015: 3rd International Conference on Sustainable Agriculture, Food, and Energy (SAFE2015)

2014
- YOGYAKARTA (Indonesia) 2014: The 16th Asian-Australasian Association of Animal Production Societies Congress, November, 10-14.A Logistic Model to Describe the Growth of a Nondescript Chicken Breed From Apulia, Italy of SELVAGGI M, TUFARELLI V, PINTO F, IOANNA F, DARIO C.  [Hotel], [Attestato]

2013
- BEIJING (Cina) 2013: International Journal of Bioscience, Biochemistry and Bioinformatics. [Hotel], [rivista]

2012
- VALENCIA (Spain) 2012: International Conference of Agricultural Engineering CIGR-AgEng, July 8-12. Preliminary study on the relationship between a snp in exon 16 of the stat5a gene and some milk composition traits in Jersey cows with SELVAGGI M, PESCE DELFINO AR, TUFARELLI V, PINTO F, DARIO C.  and  Effects of dietary safflower cake supplementation on growth performances, carcass traits and meat quality of Comisana lambs with PINTO F, SELVAGGI M, DARIO C, VICENTI A [Hotel], [Attestato]

- TIRANA 2012: 10th Congress of S.I.R.A. - 1st Balkan Conference on Biology of Reproduction in Farm Animals and in Aquaculture. Componente del Comitato Organizzatore. ISBN:978-88-907328-5-5; prefisso DOI: 10.4488

2011
- ICABBBE 2011: International Conference on Agricultural, Biosystems, Biotechnology and Biological Engineering, July 13-15, 2011 Amsterdam, Netherlands. Effects of safflower cake dietary supplementation on growth performances, carcass traits and meat quality of Garganica kids con PINTO F., DARIO C., SELVAGGI M., VICENTI. ISSN print 2070-3724, ISSN electronic 2010-3778 e Phenotypic and genetic parameters of pre-weaning growth traits in Gentile di Puglia lambs con SELVAGGI M., PINTO F., PESCE DELFINO R., VICENTI A., DARIO C. ISSN print 2070-3724, ISSN electronic 2070-3724 [Hotel], [Attestato]

2010
- International Conference on Agricultural and Animal Science (CAAS 2010), 26-28 February, Singapore. The Effect of Genotypic Variants of Growth Hormone on Growth Performances in Podolica and Charolais Young Bulls, con SELVAGGI M, PESCE DELFINO A., TARRICONE S., DARIO C. ISBN: 978-1-84626-022-3 e Analysis of Two SNPs Located in Exon 1 of CSN3 Gene in Murgese Horse Breed, con SELVAGGI M, PESCE DELFINO A., e DARIO C. ISBN: 978-1-84626-022-3; e Preliminary Study on the STAT5A/AvaI Polymorphism in Jersey Cows: Relation with Milk Production Traits con SELVAGGI M, PESCE DELFINO A., TARRICONE S. e DARIO C. ISBN: 978-1-84626-022-3. [Attestato]

- VII Convegno Nazionale Acidi Grassi Omega 3, CLA e Antiossidanti, 24-26 giugno, Ancona (Italy). Composizione acidica del grasso delle carni di vitelloni podolici di 14 e 18 mesi di età, con TARRICONE S., KARATOSIDI D., CAGNETTA P., MARSICO G. e COLANGELO D. ISBN 1129-8723.

2009
- 18° Congress of the ASPA, 9-12 June, Palermo (Italy), Chemical and fatty acid characteristics of meat of Podolian bulls slaughtered at different ages, con TARRICONE S., MARSICO G., RAGNI M., FORCELLI M.G., VICENTI A., RASULO A.

2007
- 6th International Symposium on the Mediterranean Pig, 11-13 October, Capo d'Orlando, Messina (Italy), Meat quality of wild boars, pigs and crossbreed reared in bondage, in coll. con  MARSICO G., TARRICONE S., RASULO A., FORCELLI M.G., MELODIA L., RAGNI M.

- 17 Congress of the ASPA, May 29 – June, Alghero (Italy),  Pig, F1 (wild boar x pig) and wild boar meat quality.,  in coll. con  MARSICO G., RASULO A., DIMATTEO S., TARRICONE S.,  RAGNI M.

- 6° Convegno Nazionale Acidi Grassi omega-3, CLA e Antiossidanti, 21-23 giugno, Ancona (Italy), Qualità delle carni di cinghiale allevato e selvatico,  in coll. con  MARSICO G., FORCELLI M.G., TARRICONE S., RASULO A., CELI R., CAGNETTA P.

2005
- Convegno Attività Zootecniche e Faunistiche per lo Sviluppo dell’Agro-alimentare nelle Aree Interne,  24 settembre, Stigliano (MT), Italia, Qualità delle carni di suini, cinghiali, ed ibridi, in coll. con MARSICO G., RASULO A., MELODIA F., MATARRESE R.  

2002
- 4° Convegno Nuove Acquisizioni in materia di ippologia, Campobasso (Italy),  Impiego di acidi grassi omega-3 nell’alimentazione di puledri all’ingrasso. 1. Effetti sulle prestazioni zootecniche e sulla composizione delle carni., in coll. con MARSICO G., ALBA V., SCHIAVONE M.,GNONI G.N.

2001
- V International Safflower Conference, North Dakota and Sidney, Montana USA July 23-27, Acidic composition of milk from mares fed on a diet containing safflower oil, in coll. con RAGNI R., CAPUTI JAMBRENGHI A., VICENTI A., MARSICO G., ZEZZA L., VONGHIA G.

- 3° Convegno Nazionale  “Nuove acquisizioni in materia di alimentazione, allevamento e allenamento del cavallo”, 149-154, 12-14 luglio, Campobasso, Il lisozima nel latte di cavalla Murgese, TPR e asina di Martina Franca, in coll. con FACCIA M., VERONICO M., LIUZZI V. A.

- 36° Simposio Internazionale di. Zootecnia, “Prodotti di Origine animale: qualità e valorizzazione del territorio”, 27 aprile, Portonovo (AN), Performance produttive di cinghiali allevati con mangimi contenenti acidi grassi polinsaturi, in coll. con MARSICO G., ALBA V., TATEO A., RAGNI M.

2000
- Convegno Nazionale “Parliamo di... allevamenti nel 3° millennio”, Fossano (Italia),  Caratteristiche quanti-qualitative del latte in cavalle di razza Murgese e TPR: Primi risultati, in coll. con  PAVONE R., TATEO A., MARSICO G. e L'Impiego di mangimi a diverso livello di proteina e di lisina nell'alimentazione del cinghiale, in coll. con  MARSICO G., DIMATTEO S., TATEO A., CAPUTI JAMBRENGHI A.M., RAGNi M., VICENTI A.

1999
- 26° World Veterinary Congress: September , Lyon (France), The use of complete feeds with different protein contents for colts of the “Murgese” breed reared for meat, in coll. con  LAUDADIO V., CAPUTI JAMBRENGHI A., MARSICO G., VONGHIA G.

1998
- 4° Convegno Nazionale sulla Biodiversità: Germoplasma locali e loro valorizzazione, 8-11 sett., Alghero, Conservazione e valorizzazione dell’asino di Martina Franca: Influenza dell’integrazione alimentare su alcuni aspetti quanti-qualitativi del latte. 1. Indagine preliminare, in coll. con LESTINGI A., CAPUTI JAMBRENGHI A., MARSICO G., VONGHIA G.

1997
- XVIII International Grassland Congress, 65-66, 8-17 June, Calgary, Canada, Quantitative and qualitative evaluation of legume forage species in southern Italy, in coll. con MARTINIELLO P., LAUDADIO V., CIRUZZI B.

- 4th Internazional. Safflower Conference, 2-7 June, Bari, Italy, The utilization of safflower cake, olive residues meal and whey meal in lambs feeding a comparative survey, in coll. con VONGHIA G., VICENTI A., MASTROSIMONE A., GNONI G.V.

- Convegno Nazionale Caratteristiche Morfologiche, Funzionali e Biologiche delle Popolazioni Animali Valutate con Metodologie e Tecniche Diverse ai fini del Miglioramento Genetico, Bari, 13 nov., Aspetti metabolici e produttivi in animali razionati con biomasse innovative ricche di acidi grassi insaturi, in coll. con VONGHIA G., CIRUZZI B., CAPUTI JAMBRENGHI A., VICENTI A., RAGNI M., MARSICO G., GNONI G.V.

1996
- VI International Conference on Goats, 6-11 May, Beijing, China, The utilization of olive leaves and twigs in the production of 100 days kids, in coll. con MARSICO G., LAUDADIO V.,  VICENTI A., VONGHIA G., CIRUZZI B.

1995
- Convegno “Attualità e prospettive zootecniche nella Murgia barese”, Altamura (BA), 8 febbraio, Capacità produttive e caratteristiche quanti-qualitative delle carcasse e delle carni di agnelli alimentati con mangimi contenenti frasche di olivo ed olio di cartamo, in coll. con MARSICO G., VICENTI A.
- XI Congresso Nazionale ASPA, Grado, Influenza del sistema di allevamento e di mangimi a base di sottoprodotti agro-industriali sulla composizione chimica delle carni ed acidica dei depositi adiposi in agnelli di 100 giorni di età, in coll. con VICENTI A., RAGNI M., MARSICO G., VONGHIA G.

1993
- 10° Congresso Nazionale ASPA,  Bologna, Impiego del mallo di mandorla e del panello di cartamo nell’alimentazione dell’agnello da carne, in coll. con VICENTI A., MARSICO G., LAUDADIO V., VONGHIA G., CIRUZZI B.

- V International Conference on Goats, New Delhi (INDIA), Comparison of chemical composition of meat and fatty acid composition of fat deposits in lambs and kids fattened with trub silage and slaughtered at 120 days, in coll. con CIRUZZI B., MARSICO G., VONGHIA G., VICENTI A.

1992
- 13th International Sunflower Conference, Pisa (Italy), In vivo digestibility and nutritive characteristcs of diets containing almond hulls supplemented with undecorticated sunflower oilseed meal, in coll. con VICENTI A., MARSICO G., VONGHIA G., MONTEMURRO O.

- 43° Reunion Anual de la F.E.Z., Madrid (ESPAGNA), Performances and cholesterol content of meats from "Gentile di Puglia" and crossbred (Sarda x Altamurana) lambs, fed with complete fodder greases with safflower oil, in coll. con VICENTI A., MARSICO G., VONGHIA G., CIRUZZI B.

1991
- IX Congresso Nazionale A.S.P.A., Grado, Le prestazioni produttive di agnelli di razza "Gentile di Puglia" ingrassati con mangimi completi contenenti farina di estrazione di semi di cartamo non decorticati, in coll. con VONGHIA G., PINTO F., CIRUZZI B., VICENTI A., MONTEMURRO O.

- 3th International Symposium on the Nutrition Herbivores, 25-30 August, Penang (MALAYSIA), Performances of fattening lambs fed on mixed feed containing olive twigs in coll. con CIRUZZI B., MARSICO G., VICENTI A., VONGHIA G.

1990
- Symposium of the joint ANPA-ICAMA 7-10 October, Rabat, (Marocco), "In vivo" digestibility and nutritive value of safflower uti lized as fodder crop cultivated in southern Italy, in coll. con VONGHIA G., CIRUZZI B., MONTEMURRO O.

- Simposio Internazionale di  Zootecnia, Milano (Italy), La digeribilità in vivo e le caratteristiche nutritive di razioni contenenti mallo di mandorla integrate con farina di estrazione di cartamo non decorticato e con farina di estrazione di soia, in coll. con CIRUZZI B., VONGHIA G., MARSICO G. [lavoro premiato nel simposio con il XXV PREMIO TELESFORO BONADONNA].

- IX Congresso Nazionale S.I.P.A.O.C., 20-22 giugno, Grado, Composizione chimica ed acidica delle carni di agnelli alimentati con un insilato a base di torbido di whirlpool e macellati a 120 giorni di età, in coll. con CIRUZZI B., MARSICO G., VICENTI A.

1989
- 7th International Symposium on Ruminant Physiology, Sendai (JAPAN), Performances of fattening lambs fed on mixed feeds containing two different levels of almond hulls, in coll. con VONGHIA G., CIRUZZI B., VICENTI A. [Hotel]

- 2th International Safflower Conference, Hyderabad (INDIA), "In vivo" digestibility and nutritive value of undecorticate d safflower oilseed meal, hydraulic extracted, of two mixtures made up of al mond hulls, olive twigs and safflower oilseed meal, in coll. con VONGHIA G., CIRUZZI B., MONTEMURRO O., MARSICO G.

1986
Convegno Nazionale "Una coltura alternativa: IL CARTAMO”, 9 giugno, Metaponto (Italy), Indagine preliminare sul valore nutritivo delle farine esauste di diverse varietà di cartamo, in coll. con CIRUZZI B., VONGHIA G., MARSICO G.

1983
- V Congresso Nazionale A.S.P.A., (Gargnano del Garda 4-9 giugno), La digeribilità di diete contenenti sarmenti di vite trattate con NaOH negli ovini, in coll. con VONGHIA G., ZEZZA L., MARSICO G. e Utilizzazione dell'azoto non proteico nel razionamento degli ovini. Indagine sulla digeribilità di razioni a base di paglia di frumento e di sarmenti di vite integrati con urea, in coll. con VONGHIA G., ZEZZA L., CENTODUCATI P., CASAMASSIMA D.

- Convegno Vite, Agrumi e Sott. Agr., 3-15, Taranto (Italy), UTILIZZAZIONE DEI SOTTOPRODOTTI AGRICOLI NEL RAZIONAMENTO DE GLI OVINI. Indagine sulla digeribilità di razioni a base di paglia di frumento e di sarmenti di vite integrati con urea, in coll. con VONGHIA G., VICENTI A., GALLO R.

- Congress European Prod. Olive, 3-9, Lecce (Italy), A study about digestibility of died olive twigs on ovine breed "Gentile di Puglia" and "Romanov" in coll. con VONGHIA G., GALLO R., VICENTI A.

Questo sito si avvale della presenza dei cookie. Il nostro sito utilizza i cookie per assicurarti la migliore esperienza di navigazione. Se desideri maggiori informazioni in merito e su come controllarne l’abilitazione con le impostazioni del browser accedi alla pagina “policy cookie” dal menu Home

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo